Я в полном потрясении

Станиславская Галина
Я в полном потрясении -
Пришла пора весенняя:
Внезапно солнца струями
Растоплены снега,

Проглянули подснежники,
Забыты бури снежные,
И лезут с поцелуями
И дарят жемчуга

Мужчины возбуждённые -
Гусары прирождённые,
Подмигивают папочки,
Придерживают дверь!

И мне надежда нравится:
А вдруг они исправятся?
И будет дядька - лапочка,
А никакой не зверь:

Не лев, не тигр с рычанием,
Не буйвол с замЫчанием,
Не крокодил злопамятный
И даже не козёл,

Не гамадрил, не волк, не кот,
А всё совсем наоборот!
А до весны параметров
Он был ужасно зол.

Но

Пришла весна во всей красе,
И  изменились люди все!

31.01.2014 г.