Разговор в транспорте

Аролдин
"- Вот Вы не умеете писать верлибром
Быть может?
Что же, ничего страшного, бывает.
Я вот тоже не шибко силен в этой области
И пишу ямбом, дактилем,
Амфибрахием и анапестом.
Дольником иногда, но реже.
Впрочем, ямб - пятистопный ямб,
Наверное лучше все же у вас выходит.
- Наша остановка - выходим."