Желаю счастья и здоровья

Надежда Никищенкова
Митрополиту Проклу в День 70-летия со дня рождения

(запись на литературно-публицистическом альманахе "Венец поэзии", второй выпуск)

Желаю счастья Вам, здоровья
И просветительских идей,
Чтобы Господь создал условия
Для службы в таинстве церквей
На много-много лет и дней.

10.10.2013