Порою встречаются люди

Пчёлка Майя
Порою встречаются люди,
Чьи души звучат в унисон...
По нотам в изящном этюде,
Рождая сердец перезвон!

Подобно пастушьей свирели,
Так нежно, певуче, звеня,
Как отзвуки первой капели...
Так встретились мы – ты и я...