Город

Лина Чертаева
Здесь не помогут хмель и солод.
Из " Замка" Кафки сложен путь
Бессмысленно тяжелый город.
Прильнул ко мне.Припал на грудь.

Бежать отсюда без оглядки
Дверь выломав, разбив стекло.
Как я?! Да в полном беспорядке
В проклятом городе Зеро.

Колючий, злобный и тревожный,
Но липкий - с кожей отдирай!
Гораздо лучше и надежней
У Кинга рок-н-ролльный Рай!

Сожрет, как Молох прокаженный.
Закусит с каменным лицом
И циником вконец прожженным
И утонченным подлецом.

Но хрен - не лакомое блюдо.
Хоть ты и цепок и когтист,
Я извлеку себя отсюда.
Я - уникальный экзорцист!