поплачь над этим

Душу Не Пропьешь
 поплачь над этим
 и ничего не изменишь.
 он снова придет к тебе пьяный, хоть выжимай.
 вы думали вместе форева ваш путь отмечен
 снова ночью одна. говорит, что ушел трамвай.

 говорит: "привыкай к суровой реальности"
 что измена в порядке вещей.
 как же так, как не броситься в крайности?

 это время вспомнить детей.

 это время отвести душу,
 он таков, не твоя, его вина.
 а за спинами если судачат- не слушай,
 чашу слез отопьешь ты сполна.

 если ночь, то "по бабам", напиться
 ты его мозжечок не поймешь.
 и не смог не проговориться,
 ему дети родные, как ноша.

 а такие слова
 как нож.

 ему дети чужие ближе,
 все чужое ему родней.
 ублажая дешевку
 под ее же крышей,
 он забудет про дочерей.



 слишком горько рождаться для жизни впустую
 где была ты, родная,
 что знаешь ты кроме слез?
 когда вырастет дочка, всех избегая,
 и тогда не узнает он, сколько горя принес.

 что такое любовь, что такое взаимность?
 двадцать лет уже стукнуло, а как будто шейсят.
 в таком мире как жить, скажите на милость?..
 я отвечу:
 жизни нет в этом мире.
 лишь друг другу все мстят.

 и друг друга все ненавидят.

 и болезни. и боль в каждый двор,
 словно снег.
 если Бог все же есть,
 почему не предвидел
 вот такой вот фатальный конец.



 ты, родная, совсем никого не слушай
 пока жизнь отдается кровью в висках,
 мне совсем ни к чем эти цепи, рюши
 я молю, чтобы жизнь,
 в силу собственной глуши
 не делила наши с тобой полюса.