***

Эльвира Зенина
Что же ты, подружка, нос повесила,
В «бабушкино» платье нарядилась,
И гостей не развлекаешь песнями, -
Говоришь, с годами изменилась?
Умерла душа от безысходности?
Годы не вини, не в них причина.
Женщина меняется не с возрастом,
Женщина меняется с мужчиной.
31.01.14