Воспоминание. Текст муз. исп. С. Морозов

Морозов Св
1.Однажды случайно
Тебя повстречал я...,
Теперь вспоминаю
Первый наш день.
Скворцы прилетают
И вновь улетают
В осенний, последний наш день.

Припев:

Тебе пишу письмо я
Мне не найти другую.
В сердце моем лишь ты у меня,
Ночи мне нет и дня!
Время торопит, бежит день за днем,
Зимы летят и вёсны.
Ты мне как, воздух, как солнце нужна,
Где мне искать тебя?!

2. И время бежало,
А дочь подрастала-
Узнал я недавно
От "добрых" людей.
Все пЕремешалось,
Вокруг все пропало,
Нет света нет больше идей.

Припев:

3.Твой адрес известен,
Мечтаю о встрече.
Несет меня лайнер
Навстречу судьбе.
Меня ждут, встречают,
Так в жизни бывает
В счастливый весенний наш день.