Котик мой

Андрей Акимов 2
Ты такая поверь мне красивая!
Нежный образ и ангельский взгляд.
Мной и ветром сегодня любимая,
И глаза как зарницы горят.

Ярким солнцем, как прежде, обласкана,
Околдована пеной морской.
И украшена яркими красками,
Да сияешь на небе звездой.

Ты такая, что птицы любуются,
Исполняя все песни свои
Ты такая, что волны волнуются
Говоря о прекрасной любви.

Белоснежное, нежное облако,
Моросящий за окнами дождь.
Ты рубаха, что мне была соткана.
И по жилам бегущая дрожь.

Котик мой шаловливый и маленький,
Согревающий негой своей.
И цветочек на острове - аленький.
Украшение дивных ночей.