Последнее письмо

Максим Куртымов
Я больше никогда тебя не потревожу
Забуду телефон, квартиру, дом
И пусть теперь обида душу гложет
И пусть душа сгорает над костром

Мы верили, мечтали и любили
Прощались словно раз и навсегда,
Но сердце никому не подарили
Собою восхищаясь иногда

Немели, задыхаясь от удушья
Глаза покорны были красоте
Ну где же ты мое, родное чудо
Я вечно буду верен лишь тебе