Я хочу, что бы мир во всём мире

Дмитрий Борисович Русин
Я хочу, что бы мир во всём мире…
Без загадок и викторин…
Что б мне сделали там лоботомию
Дали койку в лечебнице и аминазин…

Что бы доктор ходил по палатам
И с кошачьей чеширской улыбкой
прописывал мне витамины,
Укрывая с заботой простынкой…

что бы разум потом прояснялся
Наполняясь нежным покоем
Для того, что б на каждую мерзость
Я б расчетливым был и спокойным…

Я хочу, что бы мир во всём мире…
Без загадок и викторин…
Хоть и знаю…тогда в этом месте…
Я буду всегда совершенно один…

В пустых, хоть и райских кущах…
Немых в тысячИ километров
Не сказать, не услышать, не выпить
На кухне, под дым сигаретный

где нет никого, даже ветров…
отпустите… я зло ошибался…
верните в меня мой разум,
которого я так когда-то боялся…

отдайте мне все мои нервы
я без них лишь протухший покойник
я хочу возвратиться обратно…
брутально-потрепанный злой параноик…