Халявa

Борис Вайнштейн
Ах, ну до чего же
Поэты лукавы,
Когда говорят,
Что не любят xалявы.

Зачем вы лукавитe
Граждане право?
Ведь вы получили
Талант на халяву.

Ну все, а теперь
Ожидаю расправy.
Она мне достанется
И на халяву.