ав. п. Скучаю по Москве на стихи Л. Константиновой

Оля Осадчая
         "СКУЧАЮ ПО МОСКВЕ" 
Слова.  Любовь Константинова   Музыка. Ольга Осадчая
   
Спать .Гостиница. Задерну шторы.
Долгий перелет и я устала.
Снова новый, незнакомый город.
Ностальгия в сердце постучала.

Вечер, слякоть, дождь - природы слезы.
Позвоню домой, что долетела.
А в Москве сейчас трещат морозы
И танцует снег пушистый, белый.


Из окна чудесный вид, там море
С небом встретились на горизонте.
Крепкий кофе и прогулка в город,
Спать не буду, плащ возьму и зонтик.

По России я всегда скучаю.
Я представлю - это снег, не дождик.
По Москве заснеженной гуляю
И он тает на моих ладошках.


Снег лопатой разгребает дворник.
Свет в окне, меня там ждут, встречают.
Три минуты от метро наш дворик.
Не наговориться нам за чаем.

Город, ты чужой, тебе признаюсь.
Красоту твою не замечаю.
Нет, прости, тобой я восхищаюсь,
Но скучаю, по Москве скучаю.

 А в Москве трещат морозы и танцует снег пушистый, белый!

Песня: http:///www.realmusic.ru/songs/1371854
       http:///www.realmusic.ru/songs/1511740