Я забуду того, от которого не спастись...

Ольга Вобликова
Дышать и не бояться расставанья...

...ты забудешь того, от которого не спастись...
(Ирина Кузнецова)

Я забуду того, от которого не спастись,
лишь когда мою память сотрёт всемогущий кто-то.
А пока только - вязкотекучая топь болота
да над старым багульником звёздная-звёздная высь.

Все возможные шансы забыться равны нулю.
Не разгладят ни время, ни опыт рубцы на сердце. -
Я опять и опять возвращаю мгновенье детства:
я смотрю на него и дышать от разлуки...боюсь.