Я убираю вешние следы

Динка Ди
Я убираю вешние следы
Под кальку трафаретом жизнь снимаю
Так много судеб сломленных, в грязи
Я снова в мир свой огонек бросаю

Быть можно правым или подлецом
Растрачивать себя на пыль вещизма
Природа пахнет раем и теплом
В лесах бродить я, знаешь, так привыкла

Давайте баш на баш, уместен торг
Я в жертву принесу свое мирское
Мне дайте силы божеской искрой
Лечить Исконное Душевное Святое


И выбор прост, одна на всё цена,
Когда неимоверно трудно, сложно,
Ты именно туда направь себя
Где людям невозможно безнадежно