Бывший муж

Другдрозда
Изменник… Гад! Ведь ты с другой…
Сёйчас ты не в командировке,
В объятиях ты у неё –
У счастья моего воровки!

Вам хорошо сейчас вдвоём…
А дочка, с котиком играя,
Мечтает: «Папочка приедет,
Мне куклу Барби привезёт…»

И как теперь мне дверь открыть,
Тебя домой к себе впуская?
О дне о завтрашнем мечтая
Сегодня как мне с этим жить?..