К Вам - с любовью и душою

Горлена
Из оооочень раннего))

Молода душой и телом,
Жизнь свою вью нитью тонкой.
Сердце открываю смело,
Вам - знакомой незнакомкой.

Принимайте песней светлой,
Неразгаданной загадкой.
Сладкой, красочной конфетой,
До которой все вы падки.

Принимайте королевой,
К вам несущей милость Божью.
Как - то мыслью, где - то телом,
Веры свет я так итожу.

Принимайте без сомнений,
Осенью, зимой, весною.
Что раскрылась в откровеньях,
К Вам - с любовью и душою.