Прошу тебя, ты отдохни...

Рустэм Хисматуллин
Прошу тебя – ты отдохни,
Пусть силы жизни вновь придут
Усталость сбрось или стряхни,
Они искру в глазах зажгут.

И будешь ты полна любовью,
Из глаз твоих уйдет печаль
И будем мы вдвоем с тобою,
Смотреть на небо, прямо вдаль.

Костер горит, и треск поленьев,
Мы вместе, и един наш путь!
Мы цепь из двух таких вот звеньев,
Любовь – вот нашей жизни суть!