Жизнь шальная

Гуд Бай
"Быть суждено скитальцем
А жизнь ведь так быстротечна..."
(Полковник Бай)


Торопливо дни проходят,
Пролетает мимо жизнь.
Хороводы осень водит,
Через месяц снег лежит.

Жгут студеные морозы,
Только ярче цвет лица.
А капель роняет слёзы?
Ждать пора весны гонца.

Лето жаркою истомой
Раззадорит аппетит.
Ну а тут опять со стоном
Осень рыжая летит...

Быстротечна жизнь шальная.
Ну и пусть, зато хмельная!