Книга с рубрикою Чудо

Наталия Веселицкая
Книгу с рубрикою «Чудо»
Черепашка принесла.
Три звезды сияют в небе
И огромная луна.

В океане отражаясь,
Они радость отдают.
Знает, знает  Черепашка,
Где сердца мёд-радость пьют.

Небо-небо золотое
Нас любовью напоит.
Счастье-счастье-счастье-счастье
Нас притянет как магнит!

Золотые прииски фортуны
Пригласят нас раз и навсегда –
Солнце засияло над планетой,
Канули и горе, и беда!

24.01.2014

******************************
"Черепашка Ойлало" – рисунок автора.