Хлам

Ад Сор Бент
Душа! Забудешь ты навечно,
Всей человечной  жизни хлам,
Где время тратилась  беспечно,
На  бренность прожитую там.
Как всех геномы расставляли,
Пасли, друг друга отмеряли,
Катили свой телесный ком
Но речь вообще то о другом!
И чья затея не пустая…
Раскрыла вечности засов?
В своих деяниях мистичных,
На интересах;- странных, личных
Заполонила кучу снов.
Хочу сказать: -"Вот нету мочи,
Спокойно титьки мять и гнуть"
С горшком пытаюсь заглянуть
Под покрывало звездной ночи.
И к этой тряпке ярких масс
Послать мозгов своих коллапс!


Давно давно в дали кромешной,
Где ничего могло бы быть,
Творец, толь олух безмятежный,
Решил пространство зарядить.
Само собой, как вакуум полный
Той  непорочной чистоты,
Чтобы создать в пустом миры
Он фокус выкинул нейтронный.
Расперла даль и хаос страсти.
И эта вечность, чья-то тень,
Ну,  нафига  ее мне  здрасте?
Когда сажусь я в  карусель!
Пытаюсь все расставить точки,
Лишь  пятая  не так сидит,
Трепещет сучка в оболочке.
- К чему?  А надо? Все твердит.
Ворчаньем  время тормозит.
Пошел процесс!- рот нараспашку,
На нижний случай смял бумажку,
Здесь закружился вечный сон,
Расплылся  мироздания звон.

Летя по жизни в сонном паре
Все время ловишь чью-то связь
В дыре на звездном покрывале,
На вере, как за хрен держась.
Бардак прекрасный, обалделый
К непостижимости сведен,
И сжат, и весь растянут он.
Вокруг посуды с вязкой сферой,
К делам прилипших на магнит,
Естественный  отбор летит.
Не в широте души - орбиты...
Мозги! - здесь красками набиты!
И так должно быть? На ходу?
Да!  Миг проходит с красотою…
Всех окропив своей струею,
Полет судьбы из тьмы во тьму.
Но коль сломается  вертушка…
В конце концов чтоб  отдохнуть…
Пространство жизни - безделушка,
И  скопище продолжит путь!
На плате мозга все бывает,
Чтобы замкнуть, и сделать бум…
Но время точно заглушает
Несвойственный ей гам и шум.


Меж тем в размере, очень малом,
Верчу я сущность здесь свою.
Не то что вижу мир свой задом -
Скорее он пыхтит в мою....
В навозе строй ключами машет -
« Спускайся в кучу к нам скорей!»
Язык их скользок,  лихо вяжет,
Про исторических  …лядей.
Не знаю в чем?- мне жизнь лишь штука,
Когда живешь с собой в ладах
Не перед кем в его долгах.
Для каждой твари есть наука…
Пусть треснет мир мой за окном,
Деревья станут вверх корнями,
Толпа снесется за царями…
На то и есть он странный дом.

Когда на ложе в вечной спальне
Без номерка лежит душа,
Отдавшись всей той общей сральне
В ней  нету веса, ни шиша.
Она каталог не листает,
Куда свалить бы сгоряча.
«Но, как-то ближних посещает?
 А может те? - глядят туда»
Проходит запах аромата,
Вся пыль осядет по вещам,
И не находишь  результата
По всем проделанным делам.

Для каждого... своя есть точка.
Да!- мир безумная морочка!
Он был всегда, и будет вечен.
«На то он сука  бесконечен!»
Пусть спорит бог и вся наука;
 Они лишь в нем хотят пожрать?
Чтобы развеялась их скука…
Пора им яйца пришивать.