Помоги мне! Переделки песен Депутату...

Дельфинн
1Слова красивые и лозунги
Падали на уши
Глаза горели как у фраера
Ну синьор вы и гад
Голосовали всем аулом мы
Свято вам верили
Вы нас технично просто кинули
Получив свой мандат
пр
Помоги мне-помоги мне
Батареи мои отключи
Не замерзну
Не остыну
Депутат мой меня- полюби
2Красиво вы вошли во фракцию
Где обман ширится
И провели свою транзакцию
Став главой ЖКХ
С телеэкрана вы не слазите
А народ кривится
Ведь по тарифу золотому
Подается вода
3Давай подписывай бумаги все
На ремонт плановый
Давай не будем ждать мы осени
Перейдешь в СБУ
Давай спою я песню заново
Как вы нас бросили
Мой депутат из главной фракции
Дай тебя полюблю!!!