Глупышка

Другдрозда
Оставь! Я старая…Мне сорок восемь лет…
И розу алую себе оставь на счастье,
И свет Луны загадочный оставь,
Себе оставь… Оставь мне грустное ненастье…

В пылавшем сердце пепел, угольки…
Кто зажигал его – залил его же водкой,
Её любя он мне шептал «Красотка…»
Иди домой… Я таю от тоски…