Эх вы мысли, три рубля за штуку

Линк Чумовски
Эх вы мысли, три рубля за штуку
На полтинник, если горсть в развес
Я просил у ангела услугу
Помоги крылатый, без словес

То ли ангел слаб, толь мало света
Взял дела, сложил… и перевес
Эх вы мысли, может сниться это
Но дела все, с мыслями в разрез

Эх вы мысли, что-то слишком тяжко
Даже думать, впредь, невмоготу
Пожалейте ангелы бедняжку
Дайте счастья, в личном и в быту

Эх вы мысли, так хочу удачи
Ангел дня, к чему пустой визит
Помоги, ты видишь, как я плачу
А душа, навзрыд, как пёс хрипит

Что за жизнь, эх мысли спозаранку   
Жизнь скрутили вы в порочный жгут
Птицей пел, а нынче, стал подранком
В мир пошёл, да в мире том не ждут