Светка

Анатолий Беркуб
За убийство мою Светку
Замели на малолетку
Мама, ничего не понимаю
Озорную сняли чёлку
Жизнь испортили девчонке
Что же ты наделала, родная

Привели её в ментовку
Как последнюю воровку
А она ж не в чём,  не виновата
Фраер в форме приставал
Руки к стулу приковал
Вот как это было всё, ребята

Он сказал ей, знаешь детка
Ждёт тебя в Ростове клетка
Только я могу исправить дело
Подари мне эту ночку
И замяли, ставлю точку!
И погладил молодое тело

Светка нежно улыбнулась
Руки гаду протянула
Щёлкнули браслеты и упали
Он навстречу ей шагнул
Платье, Светке расстегнул
Руки в предвкушении дрожали

Светка этого ждала
Но любовь не предала
Продаваться, Светка не умела
Получил тогда майор
Восемь выстрелов в упор
Светка, за решётку загремела

1996
Коллаж составлен из иллюстраций интернета