Если хочешь сказать, но не можешь...

Роберт Медников
Если хочешь сказать, но не можешь,
Или можешь сказать, но не хочешь.
Что взамен своих слов ты предложишь,
И какой им ответ ты пророчишь?
Для кого свою душу раскроешь?
И кому своё сердце доверишь?
Ведь любовь ты надолго не скроешь,
Если в эту любовь свято веришь.
И когда окрыляемый ею,
Свои чувства открыть ты решишься,
Назовёшь её музой своею-
В этот день, как поэт ты родишься!