Не знала куда деться от любви

Седэл
Не знала куда деться от любви,
Во взглядах я искала только твой,
Я душу вымывала изнутри,
Я говорила о тебе с собой,
Просеивала мысли и слова,
Которые казалось не сказала,
Я стала мудрой, умной как сова,
Хотелось жить -я начала -сначала.
Я пела под дождём,училась вышивать,
Казалась гордой и высокомерной,
А просто я старалась выживать,
Чтобы уметь, любви своей быть верной.