Боюсь

Татьяна Мартынова 2
мою ты согреваешь душу
  необъяснимой теплотой

 но твой покой я не Нарушу
 своей ненужной суетой,
 признаниями,что неуместны,
 намеками,как дорог ты.
 я не могу всегда быть честной-
 боюсь-сожгу так   все мосты.