Живущим ныне,...

Ирина Белькова
Живущим ныне, что нам до
Пиров веков давно ушедших,
Великолепий сумасшедших,
Иль тягот нищеты босой?
Но всё же,возродив приметы,
В свой век несём пиры, банкеты
И....тягость нищеты босой.
Великолепие дворцов,
Балов роскошных злая прелесть-
На фоне нищеты-нелепость.
Как нищета-среди дворцов.
2007г.