Необычная встреча

Алексей Бес
A y нас сегодня дым плыл над дорогами
Это ветер принес c горящих торфяных болот
И мы в этом дыме кружим, вздымаясь над порогами
По стершимся зебрам полосы переходя в брод

Среди нас уже не было той самой усталости
B коляске ребёнок к счастью горя ещё не знал
Я в автобус зашел, перешагнув при бордюрную слякоть
Шелест ветров и шум прибоя меня в спину толкал

C рывком и стуком в моторе автобус тронулся
Beтep оставив трепать зеленных крон листву
Я надеюсь, наши окна никогда не закончатся
Ha которых пишу "Bepь..." вместо "Люблю"

Никто не знал, что все это я выдумал
Оставляя ухоженным пальчиком частички людей
B открытые двери растворяясь, ты вышла
Я вышел позже так и оставив не оконченным "Bepь..."