Где Вы, отзывчивые люди?

Лидия Маркина
Как много неустроенных на свете,
Живут они без ласки и любви,
Им хочется душевного участья,
Домашнего уюта и тепла,
Чтоб жизнь тоскливой не была.

Приют собачий,значит не бездомный,
Но всё же это и не дом,
Так не хватает нам руки хозяйской
Чтоб доброю она была,
Ласкала иногда по шерстке
И миску с вкусною едой несла.

Где Вы,отзывчивые люди???
Меня услышьте,Вам пишу,
Домой скорее заберите
И мной украсьте жизнь свою.

Я стану Вашим верным другом,
Вас не обижу, не предам,
Ваш дом надежно охранять я буду
И буду с Вами я гулять,
Чтобы здоровье Ваше укреплять.