Бедный Мамаду

Сиди Читай
Бедный,бедный,Мамаду
Он у нас попал в беду
Среди пальм,где мальчик рос
Вряд-ли знали про мороз.

Не знал сала,пирогов
Ни носков,ни сапогов
И до старости с рожденья
Бил бы ноги об коренья.

Даже если мать вождиха
Задирает ноги лихо
То придется,эх,ту мать
Самому червей копать.

Но шаман с вождем на пару
Изменили судьбу парня
Хил,чтоб в племени трудиться
Мы его пошлем учиться.

Но не к англичанам сытым
Тут не хватит нам кредитов
По финансовым причинам
Пусть он едет в Украину.

У продвинутой Европы
Украина чистит жопу
У испанцев и у немцев
Статус их - ЕВРОТУЗЕМЦЫ.

Тут он будет,как бы,дома
Сын секретаря обкома
А со штукой баксов в месяц
Не скрести подъездных лестниц.

Посадили в белый лайнер
Дали книгу братьев Вайнер
Чтоб в дороге не скучал
И язык чтоб изучал.

Прибыл теплоход в Одессу
Мамаду все интересно
Чуток только рот раззявил
Щипач шустро "лапоть"сплавил.

Хороша зимой Одесса
Молдованка и Пересыпь
Но,уж,очень денег жалко
И бедняга едет в Харьков.

Ну,а там такой мороз
Что стал красным черный нос
И скукожился туземец
Как под Сталинградом немец.

Бедный,бедный,Мамаду
Замерзает на ходу
Нужно ж как грузин Мамука
В панталоны чаще пукать.