На досуге

Ураков Сергей
На досуге мы с супругой,
с тещей и с ее подругой
Засиделись за "чайком",
Я "давился" коньяком!

За столом они трещали
И меня не замечали.
Я скучал, но был довольный,
Скоро будет матч футбольный!

Время шло, и миг настал,
На ТV включил канал.
Теща шепчет, что давно
Где-то там идет кино!

Тут же милый слабый пол
Зароптал на мой футбол!
В спор вступать - себе дороже,
Так вести себя негоже!

За минуту сериал
Аж до печени достал.
Не люблю я...,Вашу Маму,
Этот фильм! Я жду рекламу!

31.01.2014г.