Ну, вот и время Ты мне дал,

Танэта
Ну, вот и время
                Ты мне дал,
Очередной комок
                у горла
Нашла,
                душить он перестал,
Но стал черней угля.
                Как гордо
Шагала раньше
                я по жизни,
Не ведая
                где встречу боль.
И погружалась
                в свои мысли:
«Найти мне Истину
                позволь».
Я не ждала
                такого дара,
Не верила,
                что может быть,
И с упоением
                припала
К Твоим Стопам:
                «Учи Любить».
Познать Причину,
                Совершенство,
Большую Мудрость
                и Творца,
Сознанье,
                Вечность
                и Блаженство,
И взять ключи
                от Мастерства.
Мир разорвал
                былые стены.
Туман упал
                к моим ногам.
Иная кровь
                бежит по венам,
Ложь разложилась
                по кускам.
Сплошная тьма
                сменилась Светом,
Канаты,
                скрученным жгутом
Свисают,
                словно части ленты,
Пытаясь
                завязать узлом
Грехи,
             пороки,
                их остатки.
Моя же цель
                их разрубить.
И вольной птицей
                безвозвратно
Нектар
                из Вечности
                испить.