Мечта, экспромт...

Маруся Маруськина
Хочу я жить у моря
Где солнце, пальмы и тепло
Где вечерами шум прибоя
Разносит эхо далеко...

Смотреть на милую волну
На страсти бешеного шторма
И чувствовать всю глубину
Дыханье прикосновений моря...

Дельфинов милых озорных
Встречать в лучах заката
И вспоминать своих родных
Ушедших без возврата..

Не знаю я , но почему
Так тянет меня море
Наверное может потому
Что имя у меня морское….