Призыв. Заклинание

Виталий Лайтер
Свет померкни мрак взойди
Время ход останови.
Дух ветров, воды, земли, огня
Навсегда покинь меня.
Сила тьмы тотчас приди
Мёртвым кругом обступи.
Душу напрочь разорви
Искру жизни погаси.
Чёрный лотос распустись
Смерти лик ко мне явись...