примерно

Слава Кирюхин
Осознать ли бессмысленность поисков истины,
Или класть с прибором и выбирать контроль?!
Орать не кричать, а думать - не мыслить!
Прошлое не вернуть, в будущем - не быть!
Путая похоть с любовью,
А презрение с отвращением - смотреть на чаинки в треснутой кружке....
Только и осталось в минуты отчаянья - пытаться исчезнуть будто бы не было.......