Слепцы

Дмитрий Айс
Лишенный глаз бродил во тьме,
Но видел больше каждого из нас,
Он жил наперекор судьбе,
У Мойр смог он нить свою украсть.

Его дорога шла в места,
Где видят только зрячие душой,
Ведь жить среди слепцов устал,
Поэтому покинул нас и вдаль ушел.