Февраль

Ольга Дмитриевна Денисенко
Что подарить тебе февраль?
Сухих поленьев для костра,
А может из снежинок шаль?
Пусть греет с ночи до утра.

Что пожелать тебе февраль?
Ветров, сугробов у порога.
Мне теплых слов поверь, не жаль,
Но в март зовет меня дорога.