Болельщикам...

Антонина Корнева
Нам болеть за спортсменов нужно.
Всей страной их поддержим дружно,
Чтоб на них золотых наград,
С первых дней посыпался град.
Чтобы наших бойцов отряд,
Встал на первое место в ряд.
Им поддержка будет дана,
Чтобы рада была страна,
Флаг Российский увидеть в финале,
Чтоб наш гимн всегда первым играли.