Утоли

Дмитрий Айс
Утоли во мне пустоту,
Дай немного теплого света.
Ты лучами меня по утру,
Огради от холодного ветра.

Замени мне солнце во мгле,
Потерял уж его я давно.
Без тебя - умереть только мне
И осесть на глубокое дно.