Она

Литвинов Вячеслав
В мире вечной пустоты
Идёт по улицам одна
Сжимает розы в кулачке
А за спиной ползет зима.

Ей не останется в ответ,
Не обещаний не надежд
Лишь только свет
Негаснущих планет.

Я в середине тишины,
Укрою все её мечты
Согрею сердцем каждый миг
Раскрашу летом целый мир.

Она мне дорога как жизнь
Я с ней бы не сумел проститься
Она, как в даль
Манящая печаль.

Мы с ней идём в руке рука,
Она - дорога в облака
О нет, о ней я не забыл,
Люблю её как и любил.

Юлия Кулик при участии Вячеслава Литвинова