Наркомания

Максим Чалов
Заполнили голову странные звуки,
Пред глазами звезды и другие глюки,
За спиной моею вырастают крылья,
И я летаю, муравьев награждая пылью.

Красиво трюки,  летя, выполняю,
И все искусней, лучше летаю,
Рядом неспешно, красиво проплыли
Синие и красные чудо - крокодилы.

И так хорошо и так мне прекрасно,
Играет солнце фиолетово-красное,
Деревья смеются – смешно шутят птицы,
И ангелов сияют радостные лица.

Поплохело, нет крыльев, уже не летаю,
Страшно, удар об землю, погибаю…
Я был высоко, но обломались иллюзорные крылья.
Так все мы заканчиваем…и падаем от бессилья.
  (27.03.2008 с корректировкой 13.04.2010)