Врач сказал Здорова!

Нефея
Никогда не узнаешь точно,               
чего же хочет эта странная штука - душа.               
Любит ангела из себя корчить!               
Но, иногда просыпается в ней де Сад.               

Или в детство впадает прямо!               
А быть может это уже маразм?               
Куда-то рвется как осел упрямый,               
аж задушить хочется каждый раз.               

То вдруг застонет, а то смеется,               
иль ядом жалит всех без разбора.               
Видать в психушку упечь придется.               
Но, врач (козел!) сказал, что здорова.