Человеку Земли и Неба...

Мишек
      Валере Левшунову...

L* homme de terre et de ciel,
(человек Земли и Неба)
Для жены - он супруг.
Authentique colonel (настоящий полковник),
А, для нас - верный друг.
Для премьеров – лоббист
Самолётных всех дел...
Так себе, футболист,
Но, играл, как умел.
На рыбалке – барон,
Сёмгу взять?  Взял, успел,
Но, природе урон
Не нанёс, не хотел!
Он отличный стрелок,
На столе – вот она,
Не осёкся курок,
Ветчина кабана.

Ты, Валера, прости,
Что мы редко сидим,
Ты зови нас, зови –
Мы придём, мы съедим!
Мы скромны – Нина* знает,
 немного мы пьём.
А, при встречи, бывает
И стихи пропоём.

Удач в жизни не много,
Но, клянусь головой,
Нам подарена богом
Эта дружба с тобой.
С этой фразой уверен
Согласятся друзья.
Прочитали, проверено –
Виктор, Рыжий и я!
________________________
*)Жена друга