Adobe-тация

Наталия Веселицкая
Adobe-тация в природе
Будет при любой погоде.
Сам Творец идёт ко мне –
Для Него я – свет в окне.

Это – зрелость.
            Это – счастье.
К нам Отец идёт с участьем:
Сына блудного встречает,
От души всей привечает:

"Мой бессмертный, добрый сын!
Долго в свете ты блудил.
Код рожденья потерял.
Ключ из золота искал".

Папа Карло, Буратино –
Сказка сыграна на диво.
Дверь сияет под холстом –
Уж готов для счастья Дом.

Украина! Украина!
         Принимай скорее сына.
Мама – Мудрости оплот.
Счастлив будет этот род:
Свет в материю прольётся.
Благодатью назовётся.
Украина! Украина!
         Принимай своих детей.
Ведь не мачиха... Елей.

Золотая Русь вернулась –
Радость в сердце встрепенулась,
Стала жизни королевой –
Не ходить ей больше влево!

Adobe-тация в природе
Будет при любой погоде.
Сам Творец идёт ко мне –
Для меня он – свет в окне!

22.01.2014