непрерывное

Аййршири
Снег бывает прозрачен
снежной тяжесть
руки на плече
тяжесть снежной мерцающей ноши
полутягостность даже
на спонтанную можно усталость списать
навалившуюся в середине любого отрезка пути
когда тот впадает в беспамятство
бесконечно напутствуя идти и идти

Пепел легче и призрачней снега
это долесекундная моргания тьма
пепел - смаргивание присутствия света
это белый бескрайний зазор между
осколками вазы прозрачности
переход, в котором сгораешь

тает снег и приходит другим

непрерывен
пепел