06. 07. 12 О чем молчат мужчины?

Русалка 15
О чем молчат мужчины,
Когда ведут машину?
О чем их сердце плачет,
Не проронив слезы?

О чем душа, как комом,
Внутри сдавила грудь.
О многом, есть причины,
Молчат всегда мужчины,
Им вера греет душу и мужество дает.

Меняет время годы,
И ждем всегда свободы,
От дел и от забот.
Любовью дышит каждый,
И если им однажды,
Поймать ее везло,

То бури и невзгоды,
Несчастья, непогоды,
Пройдут и растворяться
В ночной тиши любви.

Я верить в счастье буду,
Ловить мечту повсюду,
Искать и находить!
Я поняла недавно,
Что жизнь идет по 
Главной широкой не прямой.
А все что нами движет,
Ведет всегда домой!

Хотим мы или можем,
Судьба всегда поможет!
Даст Бог нам силы, веру,
Добру служить без меры.
В любви купаться, в деньгах,
Как в солнечных лучах!

Когда мы вместе, рядом,
То есть и жизнь-награда,
И  жизнь тогда прекрасна,
И некого винить.

Меняет время годы,
Мы ждем любви, как воды,
Наполнят реки русла.
Нам без нее так грустно,
Ну что тут говорить…?

Я пожелать хочу Вам
Всем ласки и тепла.
Любите на здоровье,
Ищите Музу в свете.
Пусть будут наши дети счастливее, чем мы!

Пусть все затихнут ссоры,
Разгромы и пожары.
Пусть кончиться Война!

Ведь все Мы часть Вселенной,
Крупинки от песка.
Тогда молчать не надо,
Закончиться тоска!