Колыбельная от Папы

Клычев Илья
Засыпай скорей дружок:
Мы садились на горшок
Песни три уже пропели
Сколько можно в самом деле

Засыпай скорее, спи
И на папу не смотри
Глазки ты свои закрой
Спи сынок любимый мой

Пусть приснится тебе
Лучший мир на земле
Где любовь в нем горит
В очаге.