Не верю, что так не бывает

Максим Чалов
Нет, не хочу, не могу, никогда не позволю
Отобрать то сокровище, радостное и дорогое,
То сокровище, что позволяет дышать, как на воле,
Даже когда пред тобою замки все закроют.

Губы твои слаще сахара, слаще нектара,
Нежные руки ласкают и дарят покой,
Даже мгновение, когда ты не рядом – вселенская кара,
Если ты рядом, тепло даже лютой зимой.

Я бы не стал говорить о любви, и так всё понятно,
Чувства, что в сердце, сильнее, чем солнце пылают,
Но говорить «Я люблю» для меня так приятно!
Счастье!!! Как в сказке. Не верю, что так не бывает.
(28.11.2007)